Вопрос от пользователя

у хозяйки 3 корзины с яблоками. всего в них 60кг яблок. в первой и во второй корзинах вместе 38 кг яблок,а во второй и третей вместе 40кг. сколько кг яблок в каждой корзине?

Ответ редакции сайта ответик

1) 60-38= 22(кг)-в 3 корзине

2) 40-22= 18(кг)-во 2 корзине

3) 60-40= 20(кг)-в 1 корзине

Ответ: в 1=20кг, во 2= 18кг, в 3=22кг.)