Вопрос от пользователя

 Площадь первого поля 56га,второго-60га.На первом поле высеяли семян ржи на 432кг меньше,чем на втором.Сколько килограммов семян ржи высеяли на каждом поле?Как решить без уравнения?

Ответ редакции сайта ответик

60-56=4га, 432/4=108 кг на 1 га, 108*56=6048кг — высеяли на 1 поле, 108*60=6480 кг — высеяли на 2 поле