Вопрос от пользователя

первый пешеход двигался со скоростью6км/ч ,второй-4км/ч.На сколько километров больше пройдет за 3ч первый пешиход ,чем второй?

Ответ редакции сайта ответик

6*3=18(км)-прошел первый пешеход;

4*3=12(км)-прошел второй пешеход;

18-12=6(км).

Ответ: на 6 километров больше пройдет за 3 часа первый пешеход, чем второй.