Вопрос от пользователя

Из лагеря геологов и поселка Рыбачий выехали одновременно навстречу друг другу трактор и грузовой машины и встретились через 2 ч.Какое расстояние между поселком Рыбачий и лагерем геологов,если трактор двигался со скоростью 20 км/ч,а скорость грузовой машины была в три раза больше?

Ответ редакции сайта ответик

20*3=60км/ч скорость машины,

60+20=80км/ч скорость сближения,

80*2=160км расстояние между поселком Рыбачий и лагерем геологов