Вопрос от пользователя

Емеля на печке проехал 5км450м,за первый час,на 1км200м,больше, за второй час,на 4км650м,меньше,чем за первый и второй час вместе,Сколько км проехал Емеля за 3 часа?

Ответ редакции сайта ответик

5450+1200=6650 км проехал за 2-ой час

6650+5450=12100 проехал за 2 ч

12100-4650=7450 проехал за 3-ий ч

12100+7450=19550 км проехал за 3часа