Вопрос от пользователя

Две электрички выехали одновременно с конечных станций .Через 2ч они встретились и продолжили движение каждая в своем направлении. Скорость одной электрички 49км ч другой 53км ч Каково рассояние между конечными станциями .Какое расстояние будет между ними через 2ч после встречи

Ответ редакции сайта ответик

1э.=41км/ч.

2э.=53 км/ч.

1)41*2=82(км.)-проехала 1 электричка.

2)53*2=106(км.)-проехала2 электричка.

3)82+106=188(км.)между станцэями