Вопрос от пользователя

Грузовик В первый день проехал-24% намеченого пути, во второй день-46% пути, а в третий-остальные 450 км.Сколько километров проехали эти грузовоки?

Ответ редакции сайта ответик

сколько % пути проехал грузовик в триетий день

100-24-46=30%

сколько км составляет 1%

450:30=15 км

сколько км проехал грузовик за первый день

24*15=360 км

сколько грузовик проехал за второй день

15*46=690 км

сколько проехал грузовик за три дня вместе

360+690+450=1500 км